Курьер сидя в машине звонит со словами: выходи, забирай свои ыветы!!!
Ужасный сервис
Дата оказания услуги
4.12.20 в 8.15
Описание специалиста
Мужчинс
Артем Ермеев
5 августа 2020 в 22:08
Достоинства
Рядом с домом
Недостатки
я не встретил
Жене и дочке всегда покупаю цветы здесь! очень приветливые продавцы! свежие и прекрасные цветы) цена средняя по городу и не дорого и не дешево)
Вера Владимировна
21 марта 2019 в 21:34
через ВКонтакте
Люблю этот салон! Всегда выхожу довольная и с красивыми, необычными букетиками, которые с любовью составляют замечательные девушки. Цветы всегда свежие,букеты красивые ️спасибо всем работникам этого салона МАМА счастлива спасибо вам!!!
Татьяна Ахмедова
16 февраля 2019 в 18:51
через ВКонтакте
Спасибо большое за приз и приятное пополнение моего домашнего сада Удачи процветания вашему салону
Юлия Русакова
16 февраля 2019 в 12:50
через ВКонтакте
Хочется сказать большое спасибо и оценить вашу слаженную работу, благодаря Вам — супруг, который часто бывает в командировках может радовать на расстоянии))) цветы всегда свежие, и флористы у вас тоже — большие умнички!!!! Ни разу не подвели вы и со временем, единственное очень долго искала Вас, чтобы оставить отзыв, как пожелание оставлять визитку на своих букетах))) страна должна знать своих героев))))
Дорогая Юлия! Благодарим Вас за столь высокую оценку. Делать клиентов счастливыми — наша работа. А получать такие замечательные отзывы от клиентов-наша самая большая награда Мы стараемся для Вас и высоко ценим каждого нашего клиента. Будем и впредь радовать Вас и ждём всех в гости
Ольга Бубнова
15 ноября 2018 в 10:05
через ВКонтакте
Здравствуйте,а где результаты конкурса 14 ноября?
Оля Кравсун
15 ноября 2018 в 16:43
Вот результат)
Василий Прокопюк
20 октября 2018 в 5:06
через ВКонтакте
Букет роз супер.Но про доставку бесплатно чё то не понял,у меня была платная.
Василий Прокопюк
20 октября 2018 в 14:27
через ВКонтакте
Доставка бесплатная от 1000 рублей на любые букеты,кроме акционного предложения.У Вас был заказ розочек по акции.На них идёт скидка 30%. и доставка по городу платная
Татьяна Минчанкова
19 октября 2018 в 9:55
через ВКонтакте
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЭТУ, ОСЕННЮЮ, КРАСОТУ!
Здравствуйте.Можно переводом по номеру карты,или номеру телефона на наши реквизиты (Сбербанк,Альфа-банк) можно при получении,наличными,картой. Если Вы находитесь за пределами Р.Ф,то можно оплатить по Western Union (мы высылаем номер нашего счета,Вы в банке оплачиваете и присылаете нам квитанцию) Если у Вас заказан букет,а оплата по Western Union нам ещё не пришла,а чек вы прислали,мы в любом случае доставляем букет тогда,когда нужно Вам.Оплата зачастую задерживается,но мы клиенто… – показать
в своих не подводим))
Галина Симанкова
1 сентября 2018 в 15:05
через ВКонтакте
Огромное спасибо за букет на 1 сентября,наш букет был признан лучшим в классе,общим решением было принято подарить директору школы
какое здоровское фото Спасибо Вам за отзыв,нам очень приятно))Счастливые заказчики-наивысшая награда))
Тамара Мартиросян
27 апреля 2018 в 7:18
через ВКонтакте
Вчера мы подарили прекрасные букеты двум самым любимым и добрым воспитателям! Букеты не сфотографировала, но главное — для кого они были) Спасибо, Яночка!) и за зеленую хризантему отдельно
Yana Galchenko
27 апреля 2018 в 23:29
через ВКонтакте
Безумно рада, что букеты понравились) Приходите к нам в салон ещё
Юлия Кундозерова
26 апреля 2018 в 18:06
через ВКонтакте
Благодарю за прекрасный букет невесты, свежие цветы и очень грамотно оформлен букет Спасибо, Вам что Вы есть
Валерия Захарова
5 апреля 2018 в 20:42
через ВКонтакте
Заказывала маме на день рождение, мама в восторге! Спасибо огромное за такую красоту!вы серьёзно мастера своего дела!
Зоя Аболмасова
Спасибо
Анастасия Лопатко
7 марта 2018 в 0:30
через ВКонтакте
Спасибо Вам за прекрасный букет! Очень приятно выигрывать, да еще такие чудесные цветы! С наступающим праздником всю вашу женскую команду! И процветания Вашему салону!
Юлия Александрова
3 марта 2018 в 10:13
через ВКонтакте
Если цветы свежие и подаренные с любовью,то будут радовать Вас каждый день!Этот букет стоит с 14 февраля,помимо красоты, они ещё приносят удивительный аромат. Рекомендую#royal flowers
Тамара Мартиросян
28 февраля 2018 в 18:39
через ВКонтакте
Дарите флористу положительные эмоции и награда не заставит себя ждать Умничка — Яночка
Yana Galchenko
1 марта 2018 в 15:05
через ВКонтакте
Я очень рада, что Вам понравилось
Ольга Гервасийчук
25 января 2018 в 14:05
через ВКонтакте
Спасибо за прекрасный подарок для моей любимой сестрички.
Екатерина Ярощук
11 декабря 2017 в 0:26
через ВКонтакте
Спасибо большое вам за чудесную композицию роз! ️ Очень понравился и мама в восторге,сюрприз удался Вы очень любезны и курьер выполнил моё пожелание,спасибо огромное! Это мой не последний заказ!
Спасибо Вам! Нам очень приятно получать такие отзывы. Ваши теплые слова-самая лучшая оценка нашему труду.Ждем Вас снова
Виктория Назлиева
23 ноября 2017 в 21:59
через ВКонтакте
Спасибо за отличный подарок любимой мамочке!!!
Елена Сухарева
19 ноября 2017 в 17:45
через ВКонтакте
Хочу выразить огромную благодарность за чудесные цветы и радость, которую Вы дарите! Выслушав все пожелания, флорист собрал нежный букет, учтя все наши просьбы. Причем сделали даже два букета, чтобы я могла выбрать тот, который мне больше понравится. Курьер вовремя доставил и вручил имениннице. Все счастливы!!!) СПАСИБО Вам большое!!!!!
Спасибо Вам! Нам очень приятно получать такие отзывы. Ваши теплые слова-самая лучшая оценка нашему труду. Мы будем и впредь радовать нашими работами и счастливы будем видеть Вас снова в нашем салоне.
Зарина Асварова
18 ноября 2017 в 21:03
через ВКонтакте
Спасибо большое за цветы))) все очень понравилось)) они чудесны
Gul'sina Sukmanova
17 ноября 2017 в 17:34
через ВКонтакте
Огромное спасибо за отлично выполненный заказ! Box с розочками выглядел великолепно И самое главное, получатель в полном восторге!Свежайшие цветы! Спасибо большое! В дальнейшем, буду заказывать у Вас!
Алена Иванова
16 ноября 2017 в 9:55
через ВКонтакте
Сегодня получили от Вас божественный букет!!!! Столько положительных эмоций, восторг!!! Он потрясающий!!!! Огромное спасибо!!!! Отдельное спасибо Вашему курьеру за доставку во время, без опозданий, это дорогого стоит!!!! А также спасибо за приятный бонус в виде Карты скидок!!!! Все коллеги от вашего букета в восторге, все хотят к вам!!!! Вы огромные умнички!!!! Успехов вам и процветания!!! Лично я, теперь только к вам!!!
Спасибо большое! Мы очень рады, что Вам понравилось. Ваши слова благодарности делают нас сильнее и придают нам ещё больше уверенности.Ведь если Вам нравится, значит мы выполняем свою работу хорошо Спасибо Вам ещё раз.Будем рады видеть Вас снова.
Julia Perova
27 октября 2017 в 11:38
через ВКонтакте
Огромное спасибо Royal Flowers за букет для подруги! Прекрасные свежие цветы,идеальное их сочетание и оформление!!!
Лилия Мужикова
5 октября 2017 в 16:15
через ВКонтакте
Салон оставляет приятное впечатление, не просто цветочный магазин, а Цветочный Мир. Заказывала для преподавателя цветы на день учителя! Привезли вовремя в нужное время и место. Букет мне очень понравился, думаю, понравился и преподавателю. Спасибо Вам большое
Светлана Дудченко
4 октября 2017 в 16:06
4,1
/ 13 оценок
Анна
1 сентября 2021 в 10:44
Достоинства
Персонал магазина на Буркова очень доброжелательный. Подобрали 2 прекрасных букета для моих школьниц. Быстро,качественно и приемлимо по ценам. Отдельное спасибо флористу.
руслан
8 марта 2019 в 13:03
, отредактирован 11 марта 2019 в 10:08
накосячили с доставкой. жду доставщика. походу он пешком носит цветы… Принесли короткие, вместо 50 см, 30 ужас…
Официальная группа Вконтакте салона Royal flowers
Royal Flowers – цветы в Мурманске16 июня в 17:22
Нежность, страсть, любовь, восхищение — букет роз поможет вам выразить любые чувства. Достаточно выбрать бутоны нужных оттенков! Расскажите нашим флористам, что должны символизировать цветы и они подберут идеальный вариант. Оформить заказ можно онлайн или по +7 (8152) 75-49-75. Работаем КРУГЛОСУТОЧНО Наши адреса: Буркова, 13 Самойловой, 8 Зои Космодемьянской, 32 Намек на тайные чувства Приближение чуда Пожелание исполнения мечты
Royal Flowers – цветы в Мурманске15 июня в 15:58
Все оттенки счастья возможно оформить в одном букете или цветочной композиции Доверьте нам самые яркие эмоции ваших любимых Мы знаем, как удивить их по-настоящему
Развернуть и показать
еще 3 фото
Royal Flowers – цветы в Мурманске15 июня в 15:25
В мире больше 250 тысяч видов цветов, представляете? Все они по-своему прекрасны, у каждого своя история и особенности. Как считаете, вы знаете много цветов? Давайте проверим! Назовите цветы, в названии которых есть буква А. Р.S. В наших салонах, конечно, не 250 тысяч разных цветов, но тоже очень много! Заказывайте онлайн или по +7 (8152) 75-49-75. Адреса: Буркова, 13 Самойловой, 8 Зои Космодемьянской, 32 Работаем КРУГЛОСУТОЧНО
Однозначно рекомендуем!
МАМА счастлива спасибо вам!!!
Мы стараемся для Вас и высоко ценим каждого нашего клиента.
Будем и впредь радовать Вас и ждём всех в гости
можно при получении,наличными,картой.
Если Вы находитесь за пределами Р.Ф,то можно оплатить по Western Union (мы высылаем номер нашего счета,Вы в банке оплачиваете и присылаете нам квитанцию) Если у Вас заказан букет,а оплата по Western Union нам ещё не пришла,а чек вы прислали,мы в любом случае доставляем букет тогда,когда нужно Вам.Оплата зачастую задерживается,но мы клиенто … – показать
А самая лучшая благодарность для нас в этот праздник, это улыбка счастливых заказчиков
P.S. все сфотографировались)))
и за зеленую хризантему отдельно
Приходите к нам в салон ещё
Спасибо огромное за такую красоту!вы серьёзно мастера своего дела!
Рекомендую#royal flowers
Очень понравился и мама в восторге,сюрприз удался
Вы очень любезны и курьер выполнил моё пожелание,спасибо огромное!
Это мой не последний заказ!