Центр Роял Медик

Центр Роял Медик

Откроется через 6 час. 1 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 11:00—20:00
Страница в соцсетях

Специалисты центра Роял Медик

Добавить специалиста
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения тут

Похожие медицинские центры поблизости

  • 4.4
    М-Клиник
    Северный проезд, 14
    • 800 руб.
      Молочный пилинг, лицо
    • 9000 руб.
      Контурная пластика,препарат Juvederm ULTRA smile
    • 300 руб.
      Увлажняющая маска
    • 500 руб.
      Мезотерапия, препарат F-EYE CONTOUR (коктейль для кожи вокруг глаз)
  • 4.7
    Маритер
    Алексея Хлобыстова, 41а
    • 3100 руб.
      Алмазный пилинг
    • 5300 руб.
      Мезотерапия фракционная (лицо/волосистая часть головы, тело), 2мл
    • 18 000 руб.
      Контурная пластика (филлеры), 1,1 мл
    • 1500 руб.
      Пилинг тела (солевой, травяной, кофейный, сахарный)
  • 3.3
    Губернский лекарь
    Карла Либкнехта, 34а
    • 5200 руб.
      Принцесс филлер 0,25 мл
    • 550 руб.
      Нанесение лечебной маски GIGI по типу кожи
    • 3100 руб.
      Джет пил пилинг лица и шеи, мезотерапия преп. группы
    • 2700 руб.
      Джет пил пилинг лица, шеи, декольте с нанесением сыворотки
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинском центре Роял Медик

4.7
  /  9 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 4
Сортировать:
  • 5
    Надежда 12 июня 2019 в 16:52
    Комментарий
    По молодости, сделала неудачную татуировку в форме сердца. С годами татуировка стала невероятно раздражать, поэтому я решила удалить ее. До этого несколько салонов отказались мне помочь, потому что на татуировке были вкрапления красных чернил, мне сказали, что не смогут ее удалить. Вся процедура заняла несколько минут. Чтобы полностью удалить татуировку, потребовалось три сеанса с месячными интервалами. На месте татуировки нет отметок; только кожа немного светлее, чем на остальной части тела. Я – показать
  • Екатерина Буланова 30 мая 2019 в 14:57
    Комментарий
    Хожу к косметологу уже более года и всем очень довольна! Евгения специалист высокого уровня. Она то и помогла мне с проблемой купероза, постоянно поддерживает красоту и молодость моей кожи. Общается деликатно, всегда идет на встречу, не навязывает никаких лишних услуг, помогает советами. С ней мы быстро нашли общий язык, мое доверие к ней 100%-ое, а самое главное результат на лице!)) Что касается самой клиники, то ту чисто и уютно, персонал подобран отлично — приветливый и внимательный. Сюда де – показать
  • 4
    Света 3 апреля 2019 в 15:25
    Комментарий
    В центре РОЯЛ МЕДИК на проспекте Ленина делала фракционную мезотерапию. Это уколы в лицо для тех, кто не знает. На процедуру попала по звонку представителя. Пошла без колебаний, так как юношеские прыщи создавали мне неудобства уже в 25 лет! Взрослый человек, а с прищами. Поэтому мне было всё равно, что будет происходить, лишь бы помогло! Но такого эффекта даже я не ожидала. Я так поняла, что мне кололи какие-то витамины и противовоспалительные. Так как косметолог разъяснил причины возникновения – показать
  • 4
    Настасья33 9 января 2019 в 12:13 , отредактирован 17 января 2019 в 10:11
    Комментарий
    В центре очень настойчивые операторы. Мне звонили на личный номер раза 3, я на третий раз даже немного испугалась что может я чьи-то срочные звонки отклоняла. На третий раз я сдалась и подняла трубку, оказалось мне хотели предложить бесплатную процедуру в новом медицинском центре. Я не очень хотела соглашаться на это предложение, но меня настойчиво уговаривали и я повелась на заманчивое предложение. Меня записали на прием к косметологу. Приехала я немного заранее, так как центр находится далеков – показать

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.7
  /  9 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 5
Сортировать:
  • 5
    Анастасия 25 марта 2020 в 1:44
    Комментарий
    Мне нравится эта клиника. Я делала в этом центре биоревителизацию уже несколько раз, все было хорошо. В настоящий момент вижу от нее хорошие результаты. Персонал в клинике вежливый, все стерильно. Узнала о центре от звонка менеджера, который рассказал мне о всевозможных услугах. Возможно в ближайшем будущем решусь здесь на алмазную шлифовку и инъекции красоты.
  • 5
    Oxana Kalinina 12 января 2020 в 19:16
    Комментарий
    Сразу заметила эффект лифтинга — кожа подтянулась, разгладилась, посвежела, овал подтянулся, процедура была приятной и безболезненной. Для стойкого результата нужно еще пройти курс из 6—10 процедур, я очень рада, что попробовала эту процедуру.
  • 5
    Елена 23 июля 2019 в 17:35
    Комментарий
    Пригласили на бесплатную консультацию косметолога, решила, почему бы и не сходить, дали мне много полезных рекомендаций. Также проходила у них косметологический комплекс и очень посвежела после этого, результат более, чем просто удовлетворил. В самом центре чистота и компетентные сотрудники. Периодически буду еще ходить к ним на процедуры.
  • 5
    Анна Шмидт 15 июля 2019 в 11:49
    Комментарий
    В центр ходить начала недавно, но впечатления остались довольно положительные и зря я раньше игнорировала звонки менеджера, когда приглашал. В сам центр я пришла впервые на кавитацию и знаете, до этого я пользовалась другими методами для удаление нежелательных жировых отложений на ногах, но на мое удивление самые действующие результаты дала именно кавитация, говорить конечно о конечном итоге рано, но на данный момент, после нескольких регулярных процедур, я адекватно оцениваю результаты и они ес – показать
  • 4
    Ольга 10 апреля 2019 в 15:56
    Комментарий
    Мне позвонили и пригласили на косметолоическую процедуру по ухожу за телом. Я уже раньше бывала в подобных заведениях, но делала только ухаживающие маски для лица. а тут мне был предложен LРG-массаж, что это было не понятно, поэтому согласилась. Могу сказать, что было больновастенько. Такой, вакуумно-щипковый аппарат. Но мне кажется, довольно эффективно. Центр чистый и красивый. Предложили чай, пока ждала. Общение доброжелательное.
Средняя оценка - 4.7 на основании 4 отзывов и 9 оценок
Записаться на приём в центр Роял Медик по телефону: +7 (8152) 99-42-82.
Отзывы о медицинских центрах