Сталкивался с компанией ЮрГарант 2 раза, Первый раз по залитой квартире, второй раз по ОСАГО. Что в первом, что во втором случаях Северин А. Г. показал себе как специалист высокого уровня. На задаваемые мной дотошные вопросы относительно первого дела, давал пояснения сдержанно и главное понятные даже самому далекому человеку от юриспруденции. Относительно сроков выполнения работ пожаловаться не могу, все было сделано достаточно оперативно, но главное это качественно, в обоих случаях А.Г. выиграл суммы большие, чем я рассчитывал. Самое приятное работы с ним это то, что мне не приходилось самому вообще ничего делать, только доверенность и все… Был случай сталкивался с другим юристом, дак там все делал я сам, и даже на заседания приходилось ходить, за что он брал деньги не знаю. В общем, хотелось бы порекомендовать компанию ЮрГарант как добросовестного, грамотного, сполнительного, оперативного представителя в судебных заседаниях.
Владимир
5 октября 2020 в 21:30
Самая лучшая компания,сделали то что некто не смог,Антон Генадьевич отдельное спасибо за ваше отношение и подход!!! Суд принял мою сторону это чудо. Буду рекомендовать вас
Владимир
5 октября 2020 в 19:42
Обратился в.. ЮРГАРАНТ.. по рекомендации по вопросу взыскания ущерба. Ранее два раза обращался к другим юристам, но мое дело так и не было доведено до конца, люди брали деньги и исчезали… Сейчас мое дело рассмотрено, решение, несмотря на все попытки представителя другой стороны, вынесено в мою пользу, благодарен, рекомендую..ЮРГАРАНТ.. Северин А.Г показал себя, как грамотный юрист, спасибо ему за Обратился в..ЮРГАРАНТ.. по рекомендации по вопросу взыскания ущерба. Ранее два раза обращался… – показать
Светлана
30 сентября 2020 в 11:43
Советую всем. Решили мою проблему о праве собственности на земельный участок. Мы боролись 5 лет! Очень грамотно были подготовлены документы, исковое заявление в суд. Проблема с землей была решена одним заседаем суда. Спасибо огромное!
Анонимный пользователь
15 июля 2016 в 15:55
Организация эта очень понравилась! Внимательное отношение к клиентам, специалисты грамотные, дело мое выиграли в суде. Потом обратилась по другому вопросу, так даже до суда не дошло, все решилось. Организация на слуху в городе, на мой взгляд, одна из лучших.
Официальная группа Вконтакте центра правовой помощи Юргарант
Все виды юридических услуг - ЮрГарант5 мая 2021 в 16:23
Все виды юридических услуг - ЮрГарант29 апреля 2021 в 11:33
Компания ЮрГарант — оказывает весь спектр юридических услуг по различным отраслям права. Сайт: Контактный тел: 60-80-60 КАКИЕ ДОЛГИ МОЖНО СПИСАТЬ? — Кредиты — Кредитные карты — Займы — Долговые расписки — Поручительства — Налоги — Обязательные платежи — Электричество — Газ — Телефон — Водопровод
Показать
еще 1 фото