Мурманское бюро независимых судебных экспертиз на улице Володарского
1 место из 38 в рубрике Судебная экспертиза

Мурманское бюро независимых судебных экспертиз на улице Володарского

+7 (8152) 20-88-... — показать +7 (902) 130-59-... — показать звонить можно КРУГЛОСУТОЧНО, даже ночью, если конечно ситуация критичная
Остановка троллейбусов № 3 и 6 «Улица… — показать как добраться
Круглосуточно
приём по предварительному звонку
Защита прав потребителей
Судебная экспертиза
Экспертиза проектной документации

Отзывы о Мурманское бюро независимых судебных экспертиз на улице Володарского

4,3
    Достоинства:
    Быстрое решение поставленных задач.
    Компетентность специалистов.
    Безупречное исполнение заказа (экспертного заключения)
    Недостатки:
    Недостатков выявить не удалось.
    Первый раз позвонил в это экспертное учреждение после десяти вечера (очень надо было), ответили, доходчиво проконсультировали. До других организаций дозвониться не удалось, т.к. работают в основном до 19:00
    • Благодарим, Юрий, за положительный отзыв в адрес нашего учреждения. Были рады помочь в решении Вашей проблемы.
    В моей квартире делали ремонт, в том числе укладывали ламинат. Результатом работы я остался не доволен: щели, неровности и прочие недостатки. Подрядчик наотрез отказывался переделывать. По совету адвоката обратился в данное экспертное учреждение, которое провело независимую строительно-техническую экспертизу. В заключении эксперта было отражено, что подрядчик нарушил все мыслимые и немыслимые ГОСТы, СНиПы и т.д. Предъявил заключение подрядчику. После ознакомления подрядчик вернул мне деньги за р – показать
    • Спасибо, Фёдор Витальевич, за Вашу высокую оценку в наш адрес. Были рады помочь.
    Купил диван, через месяц эксплуатации появилась вмятина на матрасе. Магазин отказался менять, обратился сюда. Приехали, провели экспертизу и выдали экспертное заключение. Магазин вернул деньги за диван и экспертизу.
    • Благодарим, Олег Викторович, за положительную рекламацию нашей работе.
    По вине управляющей компании в нашем доме произошёл скачёк напряжения в сети электропитания. «Погорела» практическим вся бытовая техника и электроника. УК наотрез отказывалась выплачивать компенсацию за технику в добровольном порядке. В Интернете нашла это бюро (у них есть сертификат соответствия на выдачу экспертных заключений на электробытовые приборы). Часть техники (ноутбук, смартфоны) привезли в данное бюро, по крупногабаритным приборам (холодильник, электродуховой шкаф) эксперты выезжали н – показать
    • Спасибо за положительную рекламацию, которую Вы написали в адрес нашей организации.
    Приобрёл на wildberries электромеханическое оборудование для ремонта,которое оказалось неработоспособным,обратился в это бюро,решили вопрос в кратчайшие сроки и по адекватному ценнику,в итоге магазин вернул мне деньги за экспертизу и товар надлежащего качества,если попадёте в аналогичную ситуацию смело обращайтесь к ним, благодарю за работу.
    • Спасибо, Юрий, за положительный отзыв в адрес нашего экспертного бюро. Были рады оказать Вам помощь.
    Общался с Дмитрием Евгеньевичем лично. Он компетентно и доходчиво ответил на мои вопросы, всё объяснил и рассказал. Очень лёгкий и приятный в общении человек, профессионал своего дела.

4,3
    Достоинства:
    Самый продвинутый экспертный центр в нашем городе

Специалисты Мурманское бюро независимых судебных экспертиз на улице Володарского

Отзывы о юридических компаниях