Зоопарк Мурманская страусиная ферма

Пн-чт: 09:00—17:00; пт-вс: 09:00—19:00
время проведения экскурсий: пн-пт 10:00-16:00; сб-вс 10:00-18:00
Детские площадки
Организация корпоративов

Отзывы о зоопарке Мурманская страусиная ферма

4,1
/  72 отзыва и 8 оценок
    Достоинства:
    Всё замечательно!Смотрите видео «страусиная ферма«на нашем ютуб канале «Арапатыч и Ольга«и спасибо за позитивную энергетику,нам очень понравилось!И извините,что обидел альпаку,не хотел,честно
  • Доброго времени суток!
    У Вас,в последнее время, птица похожая на сокола или орла тетеревятника,не улетала?
  • Добрый вечер. Вычитала идею, может вы тоже решите организовать что- то подобное.
    Лама на удаленке
    Калифорнийская ферма ввела услугу — аренда ламы или козла для рабочей конференции. Стоит это десятки долларов за 20 минут и в апреле мест уже нет.
    Источник: pikabu.ru
    • Здравствуйте, отличная идея. Спасибо! Мы работаем над чем то подобным. Следите за новостями группы.
  • Здравствуйте! Летом возвращались из отпуска, везли куриные яйца, по дороге вылупился цыплёнок. Прошло 8 месяцев, вырос петух! Летом хотели отвезти обратно, на родину, но из за карантина наверное не получитсЯ. Возможно ли привезти его к вам на ферму?
    • Мурманская «Страусиная ферма», Вам спасибо что откликнулись!! А то ещё бы 3 месяца в квартире жил! Петух фартовый я считаю! Столько пережил.... А когда ехали, мы его под лобовое стекло ставили на силиконовую подкладку под телефон, он как орёл «крылья» поднимал, типа лечу! Инстинкты! А теперь он с курочкой, сказали что сразу сделал мужское дело!!!
    • Евгений, спасибо вам за чудесную историю и за петуха! Он действительно не только красивый, но и необычный, с уникальной жизнью совсем не стандартного петуха!
    • Кто же в магазине яйца покупает и везёт за 3000 км.
    • Виталия, вот, именно так! Дочка 8 лет, помогала собирать. В Волдае на заправке услышали циканье, и офигели… «в ведре 4 литра» везли яйца. В середине лежали, 2 наклёвыша. Помогли Малеха, и вот…
    • Виталия, ну да,только это было так представлено буд то в магазине купили и приехали
    • Яйца вероятно были забраны из-под курицы-наседки примерно на 19-й день инкубации (высиживания). В этот период начинается проклев. Он не всегда очевиден, поэтому люди могли это пропустить. Вот через 2 дня и произошло вылупление. Как раз на 21 сутки. Никакой мистики!!!)))
    • Евгений, в чёрный список то зачем меня добавлять))) сами какую то хрень написали а я виновата)
    • Евгений, ну мне правдо интересно)))) я наверно что то не так поняла)))
    • Вам виднее.
    • Пусть так.
    • Евгений, как это вы не знали))))) чтобы вылупился цыплёнок нужно яйца высаживать несколько недель)) если яйцо не оплодотвореное то там тухляк просто)))
    • Везли яйца, и пару из них с цыплятами были, мы не знали. Дочка любила собирать их, видимо не те взяла)). Вылупились на 2 день дороги.... а куда их деть, не выбросишь, и обратно не вернуться.. один после умер, а этот крепкий орешек. Цели не было кур в город везти,. Слава богу ему повезло, теперь он в хорошем месте!!!! Фартовый петух
    • Где же вы их взяли и для какой цели везли?)))
  • Спасибо уютно у вас
  • Клуб Тэнгу Про на Страусиной ферме У школы встретились в 13:30 В 14:00 были уже на месте. Договорился с администрацией, дали опытного экскурсовода который помог сфотографироваться верхом на страусе)) Страусиновая ферма в Мурманске – здорово!! Всем понравилось
    Ехали на Самую северную страусиную ферму в мире на 2 машинах. Спасибо семье Рябоволовых, Демченко, Тютиных да и вообще всем ребятам спасибо!! Отдельное спасибо Ирине Викторовне. Было здорово. Были даже не участники клуба :good: и даже пог
  • Нам очень понравилось на ферме. Отличное, уютное кафе, где можно перекусить и погреться. Страусы и козы очень интересные, дети были в восторге.Обязательно приедем летом, чтобы увидеть птичек, которые были спрятаны, т.к зима.
  • добрый вечер!ответка к предыдущему посту!мы тоже сегодня там были…и что я могу сказать!у животных большие внутренние и особенно огромные внешние манежы и им есть где разгуляться,еды полно,животные не худые!экскурсия не большая по времени,но если что на все ваши вопросы ответят.животные чистые для фермы!а запах..так он будет,так как животные писают и какают)и это вам не одно животно,а их много,так что это естественно и настил в закрытых манежах достаточно нормальный.нам понравилось)
    • А отзыв мой вообще удалили! Как так: вместо какого-то отвера администратора, просто удалили! Очень неприятно!
    • Конечно писают и какают, но надо убирать! Были на разных страусиных фермах в разных городах — такого никогда не видели!
  • Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить вашу продукцию в Мурманске? Больше интересует Лен.округ. Спасибо.
    • Наталья, на Первомайском рынке.
    • Анастасия, а в Первомайском районе?
  • Что посмотреть в Мурманске.
    Достопримечательности города.
  • Спасибо прайс-лист увидели.
  • Добрый день в четверг хотим приехать в гости с семьей дети 6 лет и 1 годик как с входом по цене?
  • Здравствуйте! Завтра приедем в гости! Подскажите, для держателей карты Профсоюз Плюс есть какие-то скидки? Едем семьёй!
    • Мурманская, спасибо!
    • Для держателя карты.
    • 7% на вход.
    • 5% на продукцию
  • Доброго времени суток! Просьба огромная! Напишите адрес и как добраться до Вас!!! Выходишь на страницу и что б можно было сразу понять где и куда ехать! Надеюсь не оставите без внимания. Спасибо за понимание!
    • Посёлок Молочный, улица Строителей 32.
  • Уважаемые Админы! подскажите, возможно ли приобрести у Вас две тушки кролика, с мехом(пусть даже, случайно подпорченным)? Необходим кроль для следа, в охотничьих интересах собак.
  • Добрый вечер! Где Вы находитесь?
    • На офф сайте, все расписано.
  • Предлагаются к продаже щенки Сибирский Хаски Помет «З» питомника «Свободная Стая».
    Дата рождения 08.02.2016.
    В помете 4 кобеля и 4 суки.
    Окрас серо-белый, серебро.
    Отец: FUSION OF JOY ANGEL OF MY SOUL (Ангел)
    (Isidor The Future Is Ours X Infinity Touch Of Inner Vision)
    Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Чемпион России, 2 х Чемпион РКФ, Чемпион Федерации ОАНКОО, Чемпион Федерации РФСС, Чемпион Федерации РФЛС,
    7 х Лучший Беби Породы, 4 х BIS BABY-1, 2 х BIS B
  • Продаём щенков далматина на 1.2.3.4-девочки,на 5-мальчик.просьба,если не сложно добавьте на стену себе эту запись.спасибо за ранее все вопросы в личку))).
  • Потеряли ключи!!!!Звоните
    • Юрка, приезжайте забирайте, можем их так же отвезти на точку на Первомайском рынке.
    • мои!!!
  • Здравствуйте!А кто победил в конкурсе?
    • А конкурс вообще был?
  • Возможность покормить с рук обитателей нашей Фермы
    • Здравствуйте. Хотим в субботу к вам приехать! Вам нужно предварительно звонить или нет? Лучше в какое время приезжать, чтоб застать всех птичек и животных?
  • Отдыхали 06.03. Выйграли в репостах 5 часов в домике на страусиной ферме. Отдохнули замечательно. Огромное спасибо!!!
  • Можите помочь?
    я делаю страусинную ферму по дипломному работе.Хотел узнать (кв)для загона на 1- взрослова страуса. Можешь сказать?
  • Добрый день. Как вы работаете на праздниках (5—8 марта)?
  • Хотим приехать в Беседку будем с детьми интересует есть ли » удобства в виде туалета» простите за прямоту. Ответ пожалуйста в личку
    • Ответила.
  • Здравствуйте! Мы приедем к Вам 3 марта!!!
    • Конечно приезжайте.
  • Здравствуйте! 22—23 какой режим работы?
    • Екатерина, работали
    • Olya, у вас написано что в понедельник выходной? Сегодня в связи с праздниками Вы работаете или нет?
    • Здравствуйте, с 11—17)
  • 13 февраля вы работаете?можно к вам приехать,5человек.
    • Ольга, с 11:00 до 17:00)) Да, 350 взрослый, 150 детский)
    • Здравствуйте, как работаете в воскресенье? Стоимость прежняя?
    • С 11:00 до 17:00.
    • Конечно можно.) В том же режиме.
  • Семейные фермы северной Норвегии, фильм первый Фильм создан Деловым клубом Архангельского отделения Союза журналистов России
    при финансовой поддержке Баренцева Секретариата
    по программе Media Travel в рамках проекта Арктические фермы. Один день из жизни норвежского фермера
  • Интересные факты о страусах.
  • К вам записываться надо на экскурсию,где вы находитесь?
    • Просто приезжаете с 11:00 до 17:00
    • Если группа до 10 человек записываться не нужно.
    • Посёлок Молочный, Строителей 32,
  • А с Мурманска как тел можно добраться на автобусе.или только своим ходом?
  • Как работаете в праздники? Стоимость?
    • Все каникулы без выходных с 11:00 до 17 :00), 350 взрослый, 150 детский!
    • Все каникулы без выходных с 11:00 до 17 :00)
  • вы 4 января
    работаете???
    • Да работаем, с 11 до 17:00
  • добрый вечер! как вы работаете на новогодних каникулах?
    • Дак что на счет понедельника 4 января?)
    • Анастасия, отлично, тогда собиремся к вам 6го или 10го января!
    • Анастасия, подскажите, пожалуйста, можно ли попасть на экскурсию 4 января (в понедельник)?
    • С 2 января все каникулы с 11:00 до 17:00!
  • Доброго времени суток.
    Предлагаю Вашему вниманию серию Timelapse снятых во время моего летнего похода на Кольский полуостров.
  • Здравствуйте, а к вам можно приехать без предварительной записи?
    • Хочу предложить ВАМ проект, который реально платит и будет платит. Если конечно Вы такой ищете. Веселая Ферма — это увлекательная онлайн-игра с выводом денег. Сразу после регистрации вы получаете 50 кур, 1 рубль, 1 блинчик, 100 энергии, бесплатное поле и бесплатный курятник! При пополнении баланса 5% от системы и бонус каждый час по 0,05руб. Заработок на получении и продаже Продукции! Заработок на переработке и продаже Продукции! Заработок на приготовлении и продаже Блинчиков! Заработок на купон – показать
    • Спасибо)))
    • Юлия, да работает кроме 31 декабря и 1 января. Время посещения такое же. ПРИЕЗЖАЙТЕ)
    • Анастасия, подскажите а в новогодние праздники Вы работаете? 3 января?
    • Можно. С 11 до 17, в любой день кроме понедельника.
  • На сайте так ничего и не поправили. Напишите людям что не работаете по понедельникам! Удалить запись на стене — не выход!
    • Спасибо.
    • Извините за неудобства, информация на сайте в ближайшее время будет изменена.
  • ВЫ РАБОТАЕТЕ В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ,И КАКОЙ РЕЖИМ РАБОТЫ
    • Выходные дни 31 декабря и 1 января. С 2 января в обычном режиме с 11:00 до 17 :00
  • Здравствуйте, у вам планируется программа на новогодние праздники?
  • Здравствуйте, сегодня ехала за пгт.Кильдинстроем на дорогу выбежали щенки маленькие совсем помогите пристроить счет идет на дни они все замерзнут. Не могу взять к себе так как у самой собака большая кот и маленькая 6ти месячная дочь. Помогите найду возможность показать звоните Валерия или придется обратиться в цвсж, чтобы они хотя бы не замерзли заживо. За репост буду благодарна.
  • Спасибо организаторам за неравнодушное отношение.
  • Если прехать к вам в июле, что интересного можно увидеть?
    • Здравствуйте! Приезжайте увидите, у нас скучно не бывает
  • здравствуйте!а где можно приобрести ваши продукты?
    • Да, вы можете заказать продукты по телефону 60-44-99 либо купить приехав на ферму
  • подскажите..а у вас продаётся страусиный жир?
  • Подскажите есть ли точки продаж в Мурманске?
  • Написать сообщение..а на работу к вам устроиться можно
  • Добрый день! Скажите, сегодня можно к вам приехать на экскурсию? Цена взрослого билета?
  • Были в декабре на ферме.Очень понравилось.
  • Здравствуйте! Завтра приехать на экскурсию можно? Как работаете?

Специалисты зоопарка Мурманская страусиная ферма