Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
—
Детские площадки
—
Организация корпоративов
Цены зоопарка Мурманская страусиная ферма
Входной билет детям до 3-х лет
По договоренности
Входной билет (Детский от 3 лет)
Входной билет (Взрослый)
Отзывы о зоопарке Мурманская страусиная ферма
4,1
/ 72 отзыва и
Всё замечательно!Смотрите видео «страусиная ферма«на нашем ютуб канале «Арапатыч и Ольга«и спасибо за позитивную энергетику,нам очень понравилось!И извините,что обидел альпаку,не хотел,честно
19 февраля 2018 в 1:31,
27 февраля 2018 в 21:15
Доброго времени суток! У Вас,в последнее время, птица похожая на сокола или орла тетеревятника,не улетала?
Ксения Луценко
16 апреля 2020 в 22:39
через ВКонтакте
Добрый вечер. Вычитала идею, может вы тоже решите организовать что- то подобное. Лама на удаленке Калифорнийская ферма ввела услугу — аренда ламы или козла для рабочей конференции. Стоит это десятки долларов за 20 минут и в апреле мест уже нет. Источник: pikabu.ru
22 апреля 2020 в 9:18
через ВКонтакте
Здравствуйте, отличная идея. Спасибо! Мы работаем над чем то подобным. Следите за новостями группы.
24 марта 2020 в 21:38
через ВКонтакте
Здравствуйте! Летом возвращались из отпуска, везли куриные яйца, по дороге вылупился цыплёнок. Прошло 8 месяцев, вырос петух! Летом хотели отвезти обратно, на родину, но из за карантина наверное не получитсЯ. Возможно ли привезти его к вам на ферму?
29 марта 2020 в 20:26
через ВКонтакте
Мурманская «Страусиная ферма», Вам спасибо что откликнулись!! А то ещё бы 3 месяца в квартире жил! Петух фартовый я считаю! Столько пережил.... А когда ехали, мы его под лобовое стекло ставили на силиконовую подкладку под телефон, он как орёл «крылья» поднимал, типа лечу! Инстинкты! А теперь он с курочкой, сказали что сразу сделал мужское дело!!!
29 марта 2020 в 18:24
через ВКонтакте
Евгений, спасибо вам за чудесную историю и за петуха! Он действительно не только красивый, но и необычный, с уникальной жизнью совсем не стандартного петуха!
29 марта 2020 в 17:04
через ВКонтакте
Кто же в магазине яйца покупает и везёт за 3000 км.
29 марта 2020 в 17:02
через ВКонтакте
Виталия, вот, именно так! Дочка 8 лет, помогала собирать. В Волдае на заправке услышали циканье, и офигели… «в ведре 4 литра» везли яйца. В середине лежали, 2 наклёвыша. Помогли Малеха, и вот…
29 марта 2020 в 16:23
через ВКонтакте
Виталия, ну да,только это было так представлено буд то в магазине купили и приехали
Виталия Агеева
29 марта 2020 в 16:21
через ВКонтакте
Яйца вероятно были забраны из-под курицы-наседки примерно на 19-й день инкубации (высиживания). В этот период начинается проклев. Он не всегда очевиден, поэтому люди могли это пропустить. Вот через 2 дня и произошло вылупление. Как раз на 21 сутки. Никакой мистики!!!)))
28 марта 2020 в 9:18
через ВКонтакте
Евгений, в чёрный список то зачем меня добавлять))) сами какую то хрень написали а я виновата)
28 марта 2020 в 9:16
через ВКонтакте
Евгений, ну мне правдо интересно)))) я наверно что то не так поняла)))
28 марта 2020 в 9:15
Вам виднее.
28 марта 2020 в 9:15
Пусть так.
28 марта 2020 в 9:14
через ВКонтакте
Евгений, как это вы не знали))))) чтобы вылупился цыплёнок нужно яйца высаживать несколько недель)) если яйцо не оплодотвореное то там тухляк просто)))
28 марта 2020 в 8:47
через ВКонтакте
Везли яйца, и пару из них с цыплятами были, мы не знали. Дочка любила собирать их, видимо не те взяла)). Вылупились на 2 день дороги.... а куда их деть, не выбросишь, и обратно не вернуться.. один после умер, а этот крепкий орешек. Цели не было кур в город везти,. Слава богу ему повезло, теперь он в хорошем месте!!!! Фартовый петух
27 марта 2020 в 23:18
через ВКонтакте
Где же вы их взяли и для какой цели везли?)))
Наталья Астремина
7 июля 2018 в 23:44,
28 ноября 2018 в 3:46
Спасибо уютно у вас
Виталик Бабенко
29 мая 2018 в 0:45,
28 ноября 2018 в 3:46
через ВКонтакте
Клуб Тэнгу Про на Страусиной ферме У школы встретились в 13:30 В 14:00 были уже на месте. Договорился с администрацией, дали опытного экскурсовода который помог сфотографироваться верхом на страусе)) Страусиновая ферма в Мурманске – здорово!! Всем понравилось Ехали на Самую северную страусиную ферму в мире на 2 машинах. Спасибо семье Рябоволовых, Демченко, Тютиных да и вообще всем ребятам спасибо!! Отдельное спасибо Ирине Викторовне. Было здорово. Были даже не участники клуба :good: и даже погода нам сопутствовала Посещение детского контактного зоопарка – даёт положительные эмоций которые надолго останутся как у детей так и у взрослых. Видели: Яков, Павлинов, Индюков, Орлов, Беркута, Курчавых и Бухарских голубей, Уток индийских бегунов, Баранов, Коз, Оленей, Фазанов и, главное – самых больших птиц в мире – Страусов. Мы их покормили, почесали, покатались на них, и само собой с ними по фотографировались))))) Смотритель присутствовала и подсказывала, какой подход выбрать к тому или иному жителю нашего живого уголка СПАСИБО!!… – показать
Анюта Калинина
22 января 2018 в 12:13
через ВКонтакте
Нам очень понравилось на ферме. Отличное, уютное кафе, где можно перекусить и погреться. Страусы и козы очень интересные, дети были в восторге.Обязательно приедем летом, чтобы увидеть птичек, которые были спрятаны, т.к зима.
Евгения Манёнок
6 января 2018 в 21:01
через ВКонтакте
добрый вечер!ответка к предыдущему посту!мы тоже сегодня там были…и что я могу сказать!у животных большие внутренние и особенно огромные внешние манежы и им есть где разгуляться,еды полно,животные не худые!экскурсия не большая по времени,но если что на все ваши вопросы ответят.животные чистые для фермы!а запах..так он будет,так как животные писают и какают)и это вам не одно животно,а их много,так что это естественно и настил в закрытых манежах достаточно нормальный.нам понравилось)
Катюшка Колесникова
26 февраля 2018 в 15:50
через ВКонтакте
А отзыв мой вообще удалили! Как так: вместо какого-то отвера администратора, просто удалили! Очень неприятно!
Катюшка Колесникова
26 февраля 2018 в 15:47
через ВКонтакте
Конечно писают и какают, но надо убирать! Были на разных страусиных фермах в разных городах — такого никогда не видели!
Наталья Юксовская
2 сентября 2016 в 20:10
через ВКонтакте
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить вашу продукцию в Мурманске? Больше интересует Лен.округ. Спасибо.
Лариса Андронаки-Збырня
2 октября 2016 в 8:51
через ВКонтакте
Наталья, на Первомайском рынке.
Наталья Денисова
24 сентября 2016 в 14:51
через ВКонтакте
Анастасия, а в Первомайском районе?
Игорь Момот
2 августа 2016 в 18:36
через ВКонтакте
Что посмотреть в Мурманске. Достопримечательности города.
Наира Мурадян
2 августа 2016 в 16:44
Спасибо прайс-лист увидели.
Наира Мурадян
2 августа 2016 в 16:36
через ВКонтакте
Добрый день в четверг хотим приехать в гости с семьей дети 6 лет и 1 годик как с входом по цене?
1 августа 2016 в 8:47
через ВКонтакте
Здравствуйте! Завтра приедем в гости! Подскажите, для держателей карты Профсоюз Плюс есть какие-то скидки? Едем семьёй!
1 августа 2016 в 15:26
5% на продукцию
Оксана Хлебникова
17 июля 2016 в 4:10
через ВКонтакте
Доброго времени суток! Просьба огромная! Напишите адрес и как добраться до Вас!!! Выходишь на страницу и что б можно было сразу понять где и куда ехать! Надеюсь не оставите без внимания. Спасибо за понимание!
17 июля 2016 в 11:08
через ВКонтакте
Посёлок Молочный, улица Строителей 32.
Валентина Шарыгина
16 июня 2016 в 23:11
через ВКонтакте
Уважаемые Админы! подскажите, возможно ли приобрести у Вас две тушки кролика, с мехом(пусть даже, случайно подпорченным)? Необходим кроль для следа, в охотничьих интересах собак.
Элла Мардашова
16 июня 2016 в 19:45
через ВКонтакте
Добрый вечер! Где Вы находитесь?
Валентина Шарыгина
16 июня 2016 в 23:09
через ВКонтакте
На офф сайте, все расписано.
Ксюша Гущина
29 мая 2016 в 18:40
через ВКонтакте
Предлагаются к продаже щенки Сибирский Хаски Помет «З» питомника «Свободная Стая». Дата рождения 08.02.2016. В помете 4 кобеля и 4 суки. Окрас серо-белый, серебро. Отец: FUSION OF JOY ANGEL OF MY SOUL (Ангел) (Isidor The Future Is Ours X Infinity Touch Of Inner Vision) Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Чемпион России, 2 х Чемпион РКФ, Чемпион Федерации ОАНКОО, Чемпион Федерации РФСС, Чемпион Федерации РФЛС, 7 х Лучший Беби Породы, 4 х BIS BABY-1, 2 х BIS BABY-2, 1 х Лучший Бэби МОНОпородной выставки, 6 х Лучший Щенок Породы, 3 х BIS PUPPY -1, 2 х BIS PUPPY - 2, 1 х BIS PUPPY - 3, 4 х JСАС, 2 х ЛЮ,6 х ЛК, 3 х ЛПП, 2 х BIG -2, BIG -1, BIS - 3, 2 x Победитель Национального Клуба Породы 2014 Мать: Жаклин (Нордграунд Грейт Лорд х Ассоль) Юный чемпион России, Чемпион России, чемпион Федерации РФЛС, чемпион Федерации РФСС Щенки готовы к продаже и имеют все необходимые документы: щенячью карточку (документ РКФ), ветеринарный паспорт,клеймо. Родословная помета… – показать
Светлана Абдрашитова
16 мая 2016 в 22:20
через ВКонтакте
Продаём щенков далматина на 1.2.3.4-девочки,на 5-мальчик.просьба,если не сложно добавьте на стену себе эту запись.спасибо за ранее все вопросы в личку))).
8 мая 2016 в 20:41
Потеряли ключи!!!!Звоните
9 мая 2016 в 18:36
через ВКонтакте
Юрка, приезжайте забирайте, можем их так же отвезти на точку на Первомайском рынке.
Юрка Шишкин
9 мая 2016 в 2:12
мои!!!
Виктория Сытюгина
28 марта 2016 в 15:01
через ВКонтакте
Здравствуйте!А кто победил в конкурсе?
Ольга Южакова
29 марта 2016 в 8:04
А конкурс вообще был?
21 марта 2016 в 16:12
через ВКонтакте
Возможность покормить с рук обитателей нашей Фермы
Евгения Закияшко
7 апреля 2016 в 11:05
через ВКонтакте
Здравствуйте. Хотим в субботу к вам приехать! Вам нужно предварительно звонить или нет? Лучше в какое время приезжать, чтоб застать всех птичек и животных?
Виктория Романова
18 марта 2016 в 13:24
через ВКонтакте
Отдыхали 06.03. Выйграли в репостах 5 часов в домике на страусиной ферме. Отдохнули замечательно. Огромное спасибо!!!
Берік Бархы
16 марта 2016 в 18:27
через ВКонтакте
Можите помочь? я делаю страусинную ферму по дипломному работе.Хотел узнать (кв)для загона на 1- взрослова страуса. Можешь сказать?
Антон Вишнев
7 марта 2016 в 10:14
через ВКонтакте
Добрый день. Как вы работаете на праздниках (5—8 марта)?
Светлана Романова
29 февраля 2016 в 2:17
через ВКонтакте
Хотим приехать в Беседку будем с детьми интересует есть ли » удобства в виде туалета» простите за прямоту. Ответ пожалуйста в личку
1 марта 2016 в 10:59
Ответила.
28 февраля 2016 в 9:15
через ВКонтакте
Здравствуйте! Мы приедем к Вам 3 марта!!!
1 марта 2016 в 10:59
Конечно приезжайте.
Ирина Каражинене
20 февраля 2016 в 10:09
через ВКонтакте
Здравствуйте! 22—23 какой режим работы?
Olya Belashova
22 февраля 2016 в 17:41
Екатерина, работали
Екатерина Панчук
22 февраля 2016 в 9:33
через ВКонтакте
Olya, у вас написано что в понедельник выходной? Сегодня в связи с праздниками Вы работаете или нет?
Olya Belashova
20 февраля 2016 в 18:35
Здравствуйте, с 11—17)
Олеся Корнева
11 февраля 2016 в 8:55
через ВКонтакте
13 февраля вы работаете?можно к вам приехать,5человек.
14 февраля 2016 в 9:05
через ВКонтакте
Ольга, с 11:00 до 17:00)) Да, 350 взрослый, 150 детский)
Ольга Кузнецова (Синцова)
12 февраля 2016 в 21:53
через ВКонтакте
Здравствуйте, как работаете в воскресенье? Стоимость прежняя?
11 февраля 2016 в 15:59
С 11:00 до 17:00.
11 февраля 2016 в 15:59
через ВКонтакте
Конечно можно.) В том же режиме.
Ягодный Кооператив
2 февраля 2016 в 17:10
через ВКонтакте
Семейные фермы северной Норвегии, фильм первый Фильм создан Деловым клубом Архангельского отделения Союза журналистов России при финансовой поддержке Баренцева Секретариата по программе Media Travel в рамках проекта Арктические фермы. Один день из жизни норвежского фермера
Игорь Момот
21 января 2016 в 16:17
через ВКонтакте
Интересные факты о страусах.
Олеся Корнева
4 января 2016 в 23:57
через ВКонтакте
К вам записываться надо на экскурсию,где вы находитесь?
5 января 2016 в 9:58
Просто приезжаете с 11:00 до 17:00
5 января 2016 в 9:57
через ВКонтакте
Если группа до 10 человек записываться не нужно.
5 января 2016 в 9:57
Посёлок Молочный, Строителей 32,
Альфия Каргаполова
4 января 2016 в 2:12
через ВКонтакте
А с Мурманска как тел можно добраться на автобусе.или только своим ходом?
Ирина Коцюбинская
3 января 2016 в 19:02
через ВКонтакте
Как работаете в праздники? Стоимость?
4 января 2016 в 0:40
через ВКонтакте
Все каникулы без выходных с 11:00 до 17 :00), 350 взрослый, 150 детский!
4 января 2016 в 0:39
через ВКонтакте
Все каникулы без выходных с 11:00 до 17 :00)
Маргарита Токарева
2 января 2016 в 22:37
вы 4 января работаете???
4 января 2016 в 0:38
Да работаем, с 11 до 17:00
1 января 2016 в 19:00
через ВКонтакте
добрый вечер! как вы работаете на новогодних каникулах?
Анна Смирнова
2 января 2016 в 20:05
через ВКонтакте
Дак что на счет понедельника 4 января?)
2 января 2016 в 16:45
через ВКонтакте
Анастасия, отлично, тогда собиремся к вам 6го или 10го января!
Meggie Cleary
2 января 2016 в 13:34
через ВКонтакте
Анастасия, подскажите, пожалуйста, можно ли попасть на экскурсию 4 января (в понедельник)?
1 января 2016 в 23:02
через ВКонтакте
С 2 января все каникулы с 11:00 до 17:00!
Константин Шамраев
29 декабря 2015 в 21:07
через ВКонтакте
Доброго времени суток. Предлагаю Вашему вниманию серию Timelapse снятых во время моего летнего похода на Кольский полуостров.
Светлана Помочтова
9 декабря 2015 в 18:00
через ВКонтакте
Здравствуйте, а к вам можно приехать без предварительной записи?
Сергей Тихонов
18 декабря 2015 в 2:00
через ВКонтакте
Хочу предложить ВАМ проект, который реально платит и будет платит. Если конечно Вы такой ищете. Веселая Ферма — это увлекательная онлайн-игра с выводом денег. Сразу после регистрации вы получаете 50 кур, 1 рубль, 1 блинчик, 100 энергии, бесплатное поле и бесплатный курятник! При пополнении баланса 5% от системы и бонус каждый час по 0,05руб. Заработок на получении и продаже Продукции! Заработок на переработке и продаже Продукции! Заработок на приготовлении и продаже Блинчиков! Заработок на купонах! Стабильные и оперативные выплаты от 1 рубля! Всегда доступны взгляду резервы системы! Возможность знакомиться и общаться! Работа с популярными платежными системами! Отзывчивая Тех.поддержка! Постоянный и полностью автоматизированный заработок по партнерской программе! Все это — Веселая Ферма с выводом реальных денег!!!… – показать
Юлия Гаврилова
14 декабря 2015 в 21:02
Спасибо)))
14 декабря 2015 в 12:59
через ВКонтакте
Юлия, да работает кроме 31 декабря и 1 января. Время посещения такое же. ПРИЕЗЖАЙТЕ)
Юлия Гаврилова
14 декабря 2015 в 12:03
через ВКонтакте
Анастасия, подскажите а в новогодние праздники Вы работаете? 3 января?
10 декабря 2015 в 23:49
через ВКонтакте
Можно. С 11 до 17, в любой день кроме понедельника.
Денис Жарков
7 декабря 2015 в 23:29
через ВКонтакте
На сайте так ничего и не поправили. Напишите людям что не работаете по понедельникам! Удалить запись на стене — не выход!
Денис Жарков
8 декабря 2015 в 15:03
Спасибо.
8 декабря 2015 в 12:01
через ВКонтакте
Извините за неудобства, информация на сайте в ближайшее время будет изменена.
Анастасия Оникиенко
5 декабря 2015 в 21:27
ВЫ РАБОТАЕТЕ В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ,И КАКОЙ РЕЖИМ РАБОТЫ
6 декабря 2015 в 20:29
через ВКонтакте
Выходные дни 31 декабря и 1 января. С 2 января в обычном режиме с 11:00 до 17 :00
Маша Бородина
3 декабря 2015 в 15:36
через ВКонтакте
Здравствуйте, у вам планируется программа на новогодние праздники?
Валерия Тарасова
30 ноября 2015 в 17:42
через ВКонтакте
Здравствуйте, сегодня ехала за пгт.Кильдинстроем на дорогу выбежали щенки маленькие совсем помогите пристроить счет идет на дни они все замерзнут. Не могу взять к себе так как у самой собака большая кот и маленькая 6ти месячная дочь. Помогите найду возможность показать звоните Валерия или придется обратиться в цвсж, чтобы они хотя бы не замерзли заживо. За репост буду благодарна.
Наташа Оникиенко
20 ноября 2015 в 10:55
через ВКонтакте
Спасибо организаторам за неравнодушное отношение.
Юля Осинина
21 июня 2015 в 23:50
через ВКонтакте
Если прехать к вам в июле, что интересного можно увидеть?
13 июля 2015 в 12:25
через ВКонтакте
Здравствуйте! Приезжайте увидите, у нас скучно не бывает
Марина Матвеева
5 мая 2015 в 19:25
через ВКонтакте
здравствуйте!а где можно приобрести ваши продукты?
13 июля 2015 в 12:28
через ВКонтакте
Да, вы можете заказать продукты по телефону 60-44-99 либо купить приехав на ферму
Алексей Егоров
23 марта 2015 в 16:26
через ВКонтакте
подскажите..а у вас продаётся страусиный жир?
Виталий Соболев
22 марта 2015 в 16:57
через ВКонтакте
Подскажите есть ли точки продаж в Мурманске?
Татьяна Михайлова
22 марта 2015 в 8:40
через ВКонтакте
Написать сообщение..а на работу к вам устроиться можно
Олечка Кузьменко
21 февраля 2015 в 12:13
через ВКонтакте
Добрый день! Скажите, сегодня можно к вам приехать на экскурсию? Цена взрослого билета?
Татьяна Теплякова
30 января 2015 в 14:08
через ВКонтакте
Были в декабре на ферме.Очень понравилось.
Мария Анашкина
19 января 2015 в 18:07
через ВКонтакте
Здравствуйте! Завтра приехать на экскурсию можно? Как работаете?
Официальная группа Вконтакте зоопарка Мурманская страусиная ферма
Мурманская "Страусиная ферма"25 ноября в 7:01
Гостевой дом на ферме — это отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться тишиной и природой. Если вы хотите провести незабываемый отдых на природе, то гостевой дом на ферме – идеальное место для вас. Здесь вы сможете насладиться тишиной, свежим воздухом и красивой природой, а также провести время с друзьями и семьей. Также на сайте можно забронировать гостевые номера в режиме онлайн: Друзья вы всегда можете отдохнуть на Мурманской «Страусиной ферме», всей семьей! Дружной компанией! Комфортный отдых, на наше… — Читать дальше
й ферме Вам обеспечен. Ждем Вас! Звоните С любовью, Ваша «Страусиная ферма»!
Развернуть и показать
еще 4 фото
Мурманская "Страусиная ферма"24 ноября в 7:01
НЕ ТОЛЬКО ЭКСКУРСИЯ, НО И ДЕГУСТАЦИЯ! Да, вы можете приехать на нашу ферму не только для экскурсии, но и для того, чтобы попробовать блюда, которые мы готовим из свежих продуктов. Мы предлагаем широкий выбор блюд, включая свежие салаты, супы, мясные блюда, а также десерты. Мы уверены, что вы останетесь довольны нашей кухней и атмосферой фермы! Также на сайте можно забронировать гостевые номера в режиме онлайн: Друзья вы всегда можете отдохнуть на Мурманской «Страусиной ферме», всей семьей! Дружной компанией! Комфортный отдых, на нашей фер… — Читать дальше
СТРАУСИНЫЙ ВОСТОРГ НА ФЕРМЕ: ВЕСЕЛЬЕ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ День рождения на страусиной ферме может быть незабываемым и увлекательным опытом для всей семьи. Страусиная ферма может предоставить множество возможностей для активного отдыха. Если вы решите провести день рождения на ферме, вам следует заранее связаться с фермой и уточнить все детали. Обычно на ферме есть несколько вариантов размещения гостей, включая домики и т.д. В целом, день рождения на страусиной ферме — это отличный способ провести время с друзьями и семьей, наслаждаясь п… — Читать дальше
риродой и активным отдыхом. Также на сайте можно забронировать гостевые номера в режиме онлайн: Друзья вы всегда можете отдохнуть на Мурманской «Страусиной ферме», всей семьей! Дружной компанией! Комфортный отдых, на нашей ферме Вам обеспечен. Ждем Вас! Звоните С любовью, Ваша «Страусиная ферма»!
Лама на удаленке
Источник: pikabu.ru
Ехали на Самую северную страусиную ферму в мире на 2 машинах. Спасибо семье Рябоволовых, Демченко, Тютиных да и вообще всем ребятам спасибо!! Отдельное спасибо Ирине Викторовне. Было здорово. Были даже не участники клуба :good: и даже пог ода нам сопутствовала Посещение детского контактного зоопарка – даёт положительные эмоций которые надолго останутся как у детей так и у взрослых. Видели: Яков, Павлинов, Индюков, Орлов, Беркута, Курчавых и Бухарских голубей, Уток индийских бегунов, Баранов, Коз, Оленей, Фазанов и, главное – самых больших птиц в мире – Страусов. Мы их покормили, почесали, покатались на них, и само собой с ними по фотографировались)))))
СПАСИБО!! … – показать
Достопримечательности города.
Дата рождения 08.02.2016.
В помете 4 кобеля и 4 суки.
Окрас серо-белый, серебро.
Отец: FUSION OF JOY ANGEL OF MY SOUL (Ангел)
(Isidor The Future Is Ours X Infinity Touch Of Inner Vision)
7 х Лучший Беби Породы, 4 х BIS BABY-1, 2 х BIS B ABY-2, 1 х Лучший Бэби МОНОпородной выставки, 6 х Лучший Щенок Породы, 3 х BIS PUPPY -1, 2 х BIS PUPPY - 2, 1 х BIS PUPPY - 3, 4 х JСАС, 2 х ЛЮ,6 х ЛК, 3 х ЛПП, 2 х BIG -2, BIG -1, BIS - 3, 2 x Победитель Национального Клуба Породы 2014
Мать: Жаклин
(Нордграунд Грейт Лорд х Ассоль)
Родословная помета … – показать
при финансовой поддержке Баренцева Секретариата