Компания Пролайн

Акции компании Пролайн

Отзывы о компании Пролайн

4,6
/  56 отзывов и 73 оценки
    Хорошие скидки и сертификат на следующую покупку после установки межкомнатных дверей в доме. Только положительное впечатление. Задумались уже об установке входных дверей и натяжных потолков. Будем тоже обращаться в компанию Пролайн. В Мурманске они одни из лучших. По городу несколько филиалов и везде отличное отношение и сервис. Нам потребовалось изготовить две двери по нашему чертежу. Думали проблема не решаемая, но на самом деле всё просто. Главное правильно сформулировать задачу. Сотрудничеством довольны.
    Достоинства:
    Быстро и качественно
    Недостатки:
    Не заметил за время работы
    Заказывали установку натяжных потолков и остались довольны. Сразу видно, что работают с душой и для людей. Все четко, слаженно, вовремя. Огромное спасибо за помощь. Побольше бы таких специалистов. За все время работ к ним ни единого замечания. Постоянно отвечают на звонки, всегда все подскажут.
    Достоинства:
    Купила входную дверь и межкомнатные после ремонта. Устанавливал Андрей, работает быстро и сам по себе вежливый и аккуратный, после себя никакой грязи не оставил.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Заказывала установку новых окон в квартире, заодно и остекление лоджии. Все сделали хорошо, я довольна. Спасибо Герману, работает качественно.
  • Достоинства:
    Спасибо большое менеджеру Ирине и монтажнику Андрею за работу! С вами приятно было общаться и вообще иметь дело!!! Профессиональные сотрудники – это огромный плюс для компании!!!
    Попали на акцию в прошлом году – 3+1 и поменяли сразу всё двери в квартире. Вышло с установкой и доставкой что-то около 45 тысяч. Качеством дверей довольны. Мастерами установщиками тоже. Сделали всё быстро и аккуратно!
    У меня маленький ребёнок, летом дома спать от солнца просто невозможно. Решила повесить рулонные шторы. Сначала думала, сама справлюсь. Но видимо для этого какое-то специальное образование нужно)) Позвонила в Пролайн, они у меня в том году окна меняли. Приехал установщик Олег, через час все было готово. Очень быстро, спокойно, недорого.
    • Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно! Всегда будем Вам безмерно рады
    Достоинства:
    Низкая цена, поставили быстро
    Недостатки:
    Да вроде нету
    Я квартиру ещё в том году отделал, а вот двери межкомнатные никак не мог поменять. За установку просят дорого, считай за каждую надо вдвое заплатить, накладно. Рылся в интернете, попал на сайт Пролайна. Там цены адекватные, даже очень. Двери качественные, но стоят недорого, за установку просят скромно. Дозвониться правда долго не мог, но может это из-за пандемии. Заказал, Андрей приехал уже на следующий день. Все установил за пару часов, вместе с коробками. Я думал, в трешке это на два дня работы, а тут очень быстро. Видно, что опытный монтажник.
    Достоинства:
    Для Мурманска это одна из лучших компаний! Почти все мои знакомые, кто получил недавно квартиру и делает ремонт обращаются в ПроЛайн! Один рекомендуют другим. А это уже внушает доверие. Сам я недавно поставил 2 двери на кухню и в сан узел. Ещё планирую в комнатах двери поменять. Но это чуть позже)
    Тем летом остеклили лоджию! Цены в компании ПроЛайн средние. Но очень хорошее качество. + монтаж и замеры входят в стоимость. Нет такого, чтоб сначала в офисе посчитали одну сумму, а по факту вышло больше! Компанию рекомендую! Однозначно! Теперь планируем отделать лоджию тоже через вас))
    • Руслан, большое спасибо за заказ, за отзыв! Всегда будем очень рады Вам!
    Достоинства:
    У нас дочка подросла, решили ей на балконе свою комнату оборудовать.
    Думали очень дорого выйдет, но повезло попасть в пролайн. Цены хорошие, качество работы нам очень понравилось. Игорь за 4 дня сделал нам из балкона конфетку, начиная от полов, утепления стен, и заканчивая полной косметической отделкой. Теперь у дочки есть своя полноценная комната, спасибо большое!
    Недостатки:
    Рекомендую! Остались очень довольны. Заказывали монтаж окон и лоджии. Результат очень порадовал! А ещё весь мусор убрали за собой!
    Недостатки:
    Застеклили балкон.Сначала отвалился один уголок с улицы, потом второй. Потом потекла крыша, пришли замазали изнутри, после чего течь стала сильнее. На вызов менеджер сказала, что как человек она сочувствует, НО все мастера заняты, ждите дней 20. Прошли и эти дни..Никто не пришел и даже не извинился
    23.09.21
    Приняла менеджер Зубова
    • Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. От лица всей компании приношу Вам извинения. Вы абсолютно правы, такая ситуация недопустима. В ближайшее время мы все исправим. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации, больше такое не повторится.

Еще раз, примите наши искренние извинения и спасибо Вам за обратную связь.
    Спасибо вам за наши новые потолки. Они просто суперски смотрятся. Учли все наши пожелания, аккуратно установили, с учетом того, что много мебели находилось в комнате (из однушки некуда было переносить). Ничего не повредили. Все сделали в лучшем виде.
    Стеклили нам балкон с утеплением для объединения с комнатой. На словах все возможно и никаких проблем не будет! Но зимой на окнах, стенах балкона стал собираться конденсат. Мы проветривали часто, а в режиме микропроветривания окно было открыто постоянно. В морозы проветривание давало наледь. Закрывали окно, опять протирали воду. И так всю зиму)) Ужас!! С балкона в комнату тянет сквозняком, что, думаю, говорит о некачественный заделке швов. Звонили, жаловались, приходили что то делали, а воз и ны – показать
    • Да, у вас неслабая наледь, видно, что то не так сделали. у моей знакомой застекление с соединением балкона с комнатой, но такого нет, значит что то не так сделано. Сочувствую.
    • Татьяна, здравствуйте, если у Вас конденсат, то это вопрос не к нам, а к влажности Вашего помещения. Если дует, то конденсата быть не может. Мы не нашли заказчика с Вашими именем и фамилией среди своих клиентов, в связи с этим считаем Ваш отзыв посылом конкурентов, если это не так, то Вы всегда можете связаться с нами по телефону 601—061. У на нет НИ ОДНОЙ не решённой рекламации
      • Хорошо у вас решаются проблемы))) Обьявляеш недовольно го покупателя конкурентом, относиш его в чёрный список в соц сетях, обвиняеш во лжи и все проблемы нет!!! Вы ни разу не спросили мою фамилию и потому искали вчерашний день. Решение проблемы у вас отговорки и обоснования, а только всю зиму мы с конденсатом при постоянном проветривании, если того позволяла наша Северная погода! «Отговаривание» ваших клиентов от объединения балкона с комнатой это неправда. На вашей странице, при переписке мне п – показать
    Я делаю ремонты своими руками, а окна и двери покупаю здесь, потому что соотношение цена-качество оптимальное. Сравнивал несколько аналогичных предложений.
    Работаю с Пролайном не впервые, они мне на даче ремонт сделали. А теперь потолок в квартире натянули глянцевый, как жена хотела. Супер ребята, в Мурманске лучше нет
    Я обратился к ним по совету друга, позвонил. Сначала менеджер не мог понять, что именно я хочу сделать, но не сдался и пригласил меня в офис. Там мы нашли общий язык, и сейчас их бригада занимается ремонтом в моем доме. Уже поставили двери, сделали пол и потолок. После завершения каждого этапа прихожу на проверку и вижу, что работают парни на совесть. Время не затягивают, материалы не транжирят. Пока все супер, жду такой же ответственности и дальше.
    Отличное качество и цена!Сотрудничаем с ними с 2012 года. Окна, двери и потолки украшают наш дом! Спасибо!
    • Ольга, спасибо за теплые слова и чудесные фото. Рад, что не изменяете нам)
    Хочу поблагодарить вашу компанию за проделанную качественную и красивую работу)) Обращались к вам по установке окон, и натяжных потолков.. Мы остались очень довольны)) Огромное спасибо вашей команде)) Наталья, вы большая умница, мастер своего дела))) Так же благодарим установщиков окон Славу и Максима, ребят вы профессионалы своего дела)) и монтажников потолка,только не помню имен)) Ребят спасибо вам огромное)) Мы очень рады что нашли вас)) Теперь если ремонт,то только к вам)) Хотелось бы поже – показать
    • Анастасия, спасибо за отзыв и теплые слова! Нам, правда, очень приятно. Будем искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных заказчиков!
  • Отличная лоджия от «Пролайн». Спасибо мастерам!
    • Приятная расцветка.Аккуратная работа.
    • Очень круто панели смотрятся!) Ждем Вас за рулонками
    • Цвет просто супер!!!! Отличная работа!!!!!
    • Шикарный балкон.
    • Евгений, спасибо большое за отзыв и отличные фото! Очень красивые панели, теперь будет тепло и уютно)
  • Наши шикарные потолок и шторы от Пролайна:) огромное спасибо!!!
    • Ирина большое спасибо за фото! Столько было сомнений, но результат в итоге потрясный! Думаю дочке будет замечательно в такой прекрасной комнате!
    • Здорово!!!!!! Сереневенький, пастэльный цвет прям очень суперский!!!!!!
    • Вау какая же красотища.ПроЛайн как всегда на высоте,молодцы ребята.Ваши работу изумительны и безупречны.
    • Красота то какая!!! Все молодцы!!! Как хозяева квартиры, так и исполнители этой красоты!
    • Доброго всем утра Очень красиво!!! Такие нежные тона.Сиреневый цвет вообще шикарен сам по себе. А в отделке смотрится очень мило.Одним словом — очень замечательно получилось.
    • Ирина, спасибо огромное за отзыв и фото, очень и очень приятно! И очень шикарный у Вас получился ремонт, очень красиво
  • Доброго времени суток.
    Хочу поблагодарить вашу компанию ПроЛайн от всего сердца,за вашу благотворительную помощь моей семье, в установки натяжных потолков в детской и зале.И поблагодарить мастеров Андрея и Константина за установку потолков,работу ребята выполнили просто безупречно.Теперь любуемся качественной рабой и блеском -чистаты глянцевых потолков! Храни Вас всех Господь,и дай Бог Вам всем крепкого здоровичка
    • спасибо огромное
    • Наталья, спасибо огромное Вам за такой теплый отзыв и потрясающее фото! Очень приятно. Дай Бог здоровья и всего самого лучшего Вам и Вашим деткам!
  • Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности монтажникам натяжных потолков Андрею и Константину. Спасибо за качественную, аккуратную, быструю работу и за доброжелательное отношение от всем нашей семьи. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за компетентность и внимательность. Теперь будем постоянными клиентами в вашей организации.
    • Анна, спасибо огромное! Очень приятно получать такие теплые отзывы! Будем и дальше стараться для Вас и для всех
  • Здравствуйте, у меня вопрос, ваш мастер установил мне дверь в ванную комнату вот таким образом, как выяснилось мне нужно её демонтировать что бы сделать ремонт в ванной комнате так как заблокированы выход для демонтажа самой ванной, подскажите кто должен делать демонтаж и монтаж двери обратно или ваш сотрудник должен переделать установку, спасибо
    • Владимир, надо сказать «спасибо» советским архитекторам, которые разрабатывали данные муравейники. А вот хозяевам можно было бы рассмотреть вариант переноса ванны поперёк ванной комнаты.
    • Ирина,
    • Олеся, добрый день, мастер спрашивал у Вас собираетесь ли Вы менять ванну или можно ставить дверь. По другому дверь у Вас в ванной установить возможности нет, Вы сказали, что ванну менять не собираетесь и дали добро на установку. Двери установлены правильно. Мы все свои обязательства выполнили в полном объеме. Соответственно, провести демонтаж-монтаж двери можем только за дополнительную плату
  • Ребята,огромное спасибо за окно! Установили очень быстро, чисто, качественно
    • Наталья, это точно
    • Елена, территорию метит
    • Красавиц-котик заценил работу Показывает всем кто хозяин!
    • Да, тоже любуюсь на качество работы и широкий подоконник
    • Красиво смотрится.Подоконник широкий-мне нравится.
    • Анастасия! Очень приятно получать такие отзывы. Благодарим Вас И большое спасибо за фото.
    • ПроЛайн, молодцы! У Вас самые лучшие клиенты!
    • Отличная работа!!!!! А главное быстро и качественно!!!!!!!!! Здорово!!!!!
  • Наши обои и потолок!Спасибо большое все очень понравилось
    • Благодарность заказчика, положительные отзывы и добрые слова в адрес исполнителя — это самая важная награда за дело, которое делает ПроЛайн! Счастливые и довольные клиенты — это цель каждой фирмы, но не все ей следуют к сожалению. А вот ПроЛайн всегда движется в верном направлении, и мы это видим по постам в группе, а кто-то и у себя дома:) Молодцы!!!
    • Как уютно и красиво…Ребёнок счастливый. Очень радужно и весело…
    • Владимир, и обойки и потолок!!!!!
    • Обои здоровские
    • Карина, спасибо большое за отзыв и фото! Очень красиво! Спасибо Вам за чудесный заказ!
    • Карина очень Здорово!!!!!!!! Наверное для девочки делали? Счастье ребёнку то какое, небось с комнаты не выходит!!!!!! Отличная работа!!!!!!!!
  • Заказала окошко и потолок. Ребята большое, я очень довольна!!!!
    • Прям очень здорово!!! Захожу и любуюсь, прикидываю, у меня кухня такая же. Хотела себе овальную форму, смотрю теперь и думаю, может такая лучше???
    • Легко и воздушно! Поздравляю владельцев! Красота
    • Очень стильно и красиво.Молодцы мастера…я бы написала Мастера — с большой буквы.
    • , Качественно сработано!!!!!!Ребята насамом деле молодцы!!!!!!
    • Оксана СУПЕР!!!!!!!Очень здорово получилось!!!!
    • Оксана, спасибо! Очень круто получилось! Огромный респект Вам за фото
  • Здравствуйте, напишите отзывы кому делали отделку и утепление лоджии. Не знаем в какую компанию обратиться. Спасибо.
    • Ольга, отзывы о нашей работе можно посмотреть здесь:
  • Здравствцйте, у вас можно заказать антимоскитную сетку на пласт.окно?
    • Вероника, замер получила, к оплате будет 1100руб. Оплатить можно в офисе на Кирова 28 с 11 до 19 будни, в субботу с 12 до 17. Готовность 4—5 дней. По готовности мастер с Вами созвонится по времени доставки и установки
    • Наталья, сейчас что ли придет?
    • Вероника, отправила)
    • Если ставить будем мы, то мастер приедет на замер, а по готовности привезет и поставит.
    • Наталья, а нам самим нужно размеры снимать?
    • Добрый вечер. С установкой 1100 руб (до 1м кв), без установки 800 руб
  • Добрый день…подскажите цену на окно на кухню с широким подоконником…
    • Добрый день. От 11500 руб «под ключ»
  • Добрый день! Интересует цена на установку натяжного потолка. Стандартная спальня, потолок белый, глянцевый, под 1 люстру.
    • Добрый день. Нужна квадратура комнаты.
  • Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в этом году в ноябре есть какие-нибудь акции по окнам? :) спасибо
    • Оля, до -15 ставим окна, если лоджия/балкон застеклен, то балконный блок можно установить при любых погодных условиях
    • Окна,, спасибо :) и ещё можно вопрос, до скольки градусов мороза можно установить окно и балконную дверь в панельном доме?
    • Добрый день. При заказе окна Вы получите гарантированный подарок в виде скидки на установку натяжного потолка. При заказе трех и более окон мы предоставим для Вас скидку 5%.
  • Спасибо за потолок! Сделали нереально быстро!!!
    • Спасибо за фото! Будем рады Вас видеть снова!
  • Ищу работу монтажником. Двери входные, меж комнатные, окна, лоджии, обшивка, утепление лодж. Имеется инструмент л.Авто Андрей
  • 150 000 руб. За ошибку — это очень дорого!
    Это слишком долго хранилось в секрете!
    Сделай репост и твои друзья смогут стать немножко богаче.
  • Приглашаем на вечеринку знакомств в День Святого Валентина в Мурманске! Развлекательная программа, танцы, караоке, и, конечно, новые знакомства: В такой день очень грустно оставаться в одиночестве…
    • Вот непонятно, чем просто так спамить в чужих группах, неужели сложно написать письмо администратору? Ведь указаны же контакты внизу?
  • Рабочее место на балконе
    Отделка и утепление балконов и лоджий. Звоните 601—061
  • Кабинет на лоджии
  • Экономия пространства
  • Технологии Мебельного Дизайна мебель на заказ в Мурманске.
    Изготовление любой мебели согласно Вашим пожеланиям по индивидуальным проектам.
    Выезд дизайнера на снятие размеров и макетирование — БЕСПЛАТНО!
    Создание 3D-модели мебели.
    Быстро и качественно! Приятные скидки всем участникам.
    70-20-67
    Веб-сайт:
  • Здравствуйте! Всем Мурманским ребятам привет!
    Поддержите новый проект нашего славного города)
  • подскажите примерную стоимость в панельный дом и делаете ли вы под дерево?
    • От 12 950 рублей «под ключ». Ламинация под дерево — плюс 30% с каждой стороны.
  • Имеются в продаже двери металлические в сталинку?Если есть то какие и ценник?за раннее спасибо!
    • Антон, добрый день. В сталинку, к сожалению, дверей у нас нет. Эти двери изготавливаются только под заказ по индивидуальным размерам.
  • Присоединяйся много нового и интересного
  • Здравствуйте,возможно ли заключение дилерского соглашения?
    • Добрый день, по поводу чего?
  • Спасибо, за конкурсы, и полезные призы!! очень приятно!!! Поздравляем вас с Новым годом! Желаем вам в Новом году творческого и финансового роста, успешных заключений договоров, ответственных партнёров, и благодарных клиентов. И спасибо за то, что Вы есть!!
    • Валентина, спасибо большое! Вам тоже удачи и сбычи мечт в Новом году!!!
  • Натяжные потолки любой сложности т.601—061, г.Мурманск, пр.Кирова, 28
  • Здравствуйте! Занимаетесь ли ламинацией пластиковых рам на месте? Ответьте в личку, пожалуйста
    • Добрый день, нет на месте, на установленные окна можем сделать только тонировку
  • Есть сейчвс у вас какие нибудь скидки или акции на нат.потолки? Хочу заказать у вас потолок!
    • Добрый вечер Светлана. Скидки есть! Если площадь натяжных потолков в одном заказе более 22 м², скидка составит 10%
      5% скидка при одновременном заказе от 2-х потолков
      5% скидка всем, записавшимся на замер на нашем сайте
      5% скидка на натяжные потолки уважаемым пенсионерам

4,6
/  56 отзывов и 73 оценки
    Достоинства:
    Пролайн отличная компания, которая делает свою работу на 5 из 5, рекомендую!
    Недостатки:
    Нет недостатков, всем довольны
    Спасибо Пролайн и Ирине, подобрали чётко под наш бюджет окошки! Очень круто! Монтажники тоже молодцы, всё ровно поставили и пены не пожалели! Тепло и нигде не дует.
    Заказывали тут пожилой маме новые окна. Спасибо, ребята задачу выполнили. Всё сделали без нервов и быстро. Доставка окон заняла время, но начали установку в этот же день. Сами всё контролировать не могли, но сделано на совесть! Однозначно буду рекомендовать друзьям.
    Достоинства:
    Делали ремонт в квартире, решили сделать натяжные потолки. В пролайн обратились по рекламе в интернете, результат очень понравился. Потолки монтировал Вячеслав – быстро, качественно. Видно, что профессионал. Материалы хорошие, цена дешевле, чем у многих. Нам понравилось, будем рекомендовать знакомым.
    Достоинства:
    Мне товарищ на работе посоветовал обратиться в пролайн. Делали ремонт, хотели натяжные потолки слелать. Очень понравилось, что бесплатно замерку можно заказать. Менеджер Ирина об этом и рассказала, а потом уже на сайте сам увидел. Сделали шикарные фактурные потолки, получилось просто супер. При этом цена вполне разумная.
    Достоинства:
    Спасибо большое за отличную лоджию. Остеклили и утеплили. Отдельная благодарность нашему менеджеру Ирине, за её ответственный подход. Выбрали профиль Veka Proline, быстрый и профессиональный замер. Лоджию делал нам мастер Игорь, всё аккуратно и качественно! Получилось и не так дорого)
    Достоинства:
    Покупали рулонные шторы. Мастер приезжает с образцами бесплатно. Всё можно потрогать и примерить. Делают чётко по необходимым размерам. Качество отличное, еще и скидочку дают 15%. Монтаж быстрый без лишнего сверления, очень довольны. Рекомендую!!!!
    Достоинства:
    Зачёт! Окна СУПЕР! Сделано всё идеально, никаких щелей. Профиль белоснежный, качественный. Шумоизоляция на 5 ку! Цена тоже «вкусная»
    Достоинства:
    Классная компания. Устанавливали нам и потолки и двери и окна, когда мы переехали в новый дом. Цены супер.
    Достоинства:
    Не хотела покупать обычные обои в новую квартиру. Хотелось как то разнообразить этот момент. В голову пришла идея заказать 3д обои. По совету подружки обратилась в пролайн. Выбрать было сложно, слишком широкий ассортимент. Остановилась на пляжной тематике. Теперь дома, как на море!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Надоели шторы в спальне,которые не пропускают свет от слова совсем,поэтому решила сменить их жалюзи. Обратилась сразу в эту компанию, так как слышала много положительных отзывов о них. Действительно,сделали все быстро и аккуратно,никаких претензий нет. Спасибо!
    Недостатки:
    не нашла
    Достоинства:
    Делали в квартире капитальный ремонт,хотели сделать наконец-то натяжные потолки,долго о них мечтали. Хотели найти компанию,которые бы отвечали нашим требованиям по качеству и цене и наткнулись на ПроЛайн. Сделали все качественно и в срок,монтаж чистый и аккуратный. Еще понравилось, что так как мы заказывали через сайт,то нам дали сертификат на 4000 рублей.Все круто, будем обращаться еще!
    Недостатки:
    не нашли
    Достоинства:
    Дома ужасная проблема с потолками — все крошатся, штукатурка отпадает, спасибо соседям сверху. Решили установить натяжные потолки, нам посоветовали пролайн. Заказали оттуда серый натяжной потолок, пришел быстро, сделали работу аккуратно, качественно и недорого. Отдельное спасибо за чистоту.
    Достоинства:
    Всегда были обладателями «обычных классических штор». Тут нам приспичило заказать рулонные жалюзи. Подобрали для большой комнаты светлого оттенка. Нам понравилось.
    Достоинства:
    На сайте пролайн рассчитали стоимость матовых натяжных потолков для нашей спальни и гостиной. На почту получили промокод от менеджеров и решили заказать именно здесь, да и сотрудники понравились, вежливые. В общем, качество хорощее, всё в порядке, брать можно.
    Достоинства:
    Спасибо,ПроЛайн! Наконец-то мы сделали ремонт нашей мечты! Теперь не стыдно и гостей домой звать!)
    Решила сделать своим родителям подарок на годовщину свадьбы, заказала им натяжной потолок в компании пролайн. Сделали всё быстро и качественно, родителям всё понравилось.
    Мы в ПроЛайн обратились, чтобы сделать ремонт в детской комнате. Они и поменяли окно, заменили потолок на натяжной, положили паркет. Мастера на все руки здесь работают, хочу вам сказать! И не растянули это «удовольствие» на несколько месяцев, быстренько управились.
    Огромное спасибо за потолок в моей спальне ребятам из пролайн. Быстро, качественно и красиво. Я в полнейшем восторге.