Я в восторге! Это место заряжено на эстетику в нашем городе! Катюша вы большая молодец! Спасибо за то что творите такую красоту, поднимаете самооценку девочкам,делаете их невероятными! А люстра?! Одна люстра стоит того чтоб приехать и поглазеть Лучший салон в Мурманске!
Была в новом салоне Cos nude на ул. Октябрьской 3. Я в восторге Очень стильный салон, таких в нашем городе я ещё не встречала! Макияж и причёска сделаны безупречно и продержались до конца дня! Рекомендую к посещению
Записалась день в день. Осталась довольна интерьером, сервисом и качеством проделанного макияжа. Мастеру Екатерине Якушевой огромная благодарность за вдохновение. Думаю, это лучший салон красоты в городе!
Официальная группа Вконтакте салона красоты Cos Nude
Салон красоты "Cos NUDE" | Мурманск29 ноября в 9:30
Свободные окошки в COS NUDE СЕГОДНЯ Для записи напишите нам в личные сообщения или позвоните по тел. 45-44-44 Напоминаем, что Вы можете выбрать удобное для Вас время и мастера online: До встречи в COS NUDE
Салон красоты "Cos NUDE" | Мурманск29 ноября в 8:21
Доброе утро Ждём Вас сегодня в нашем пространстве красоты с 10:00 до 19:00
Салон красоты "Cos NUDE" | Мурманск28 ноября в 14:30
А мы хотим напомнить Вам, что на декабрь открыта запись через администратора нашего салона Доверьте свой образ профессионалам Для записи напишите нам в личные сообщения или позвоните по тел. 45-44-44. Наши администраторы помогут подобрать для Вас удобное время записи До встречи в Cos Nude!
Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова
Благодарим за отзыв!
Думаю, это лучший салон красоты в городе!
Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова
Благодарим за отзыв!